Herzlich Willkommen,

im Platzbuchungssystem des TC Schwarz-Gold Berlin e.V.!

Um einen Tennisplatz zu reservieren, klicke einfach oben links auf "Reservierung Tennisplätze".

28.

Sep. 2018 14:55

HERBSTFEST - SAISONABSCHLUSS MIT SCHLEIFCHENTURNIER 2018

Anmelden & Mitmachen!

Liebe Mitglieder, Freunde & Bekannte,

es ist leider wieder soweit und unsere Sommersaison neigt sich dem Ende… Traditionell möchten wir Euch herzlich zu unserem „Herbstfest – Saisonabschluss mit Schleifchenturnier“

am Mittwoch, 03. Oktober 2018 um 11:00 Uhr

einladen!

Unsere Clubgastronomie sorgt für das leibliche Wohl – es wird gegrillt!

Anmeldung per E-Mail bis zum 01.10.2018 an info@tc-schwarzgold.de.

Vielen lieben Dank.

Wir freuen uns auf viele Teilnehmerinnen & Teilnehmer!

07.

Sep. 2018 17:08

WILSON WORLD DEMO TOUR 2018

Wilson Demo Tour 2018 -
Tennis für jedermann!

Liebe Mitglieder, Freunde & Bekannte,

in Kooperation mit Wilson veranstaltet auch unser Tennisclub in diesem Sommer wieder ein World Demo Event.

Bei diesem Event hast Du die Möglichkeit die neuesten Wilson Tennisschläger auszuprobieren, Spaß beim deinem Lieblingssport zu haben, Dich von Experten individuell beraten zu lassen und einfach mal Tennis zu spielen.

Die Wilson World Demo Events sind für alle Spieler aller Niveaus geeignet.

Wann: Samstag, 08. September 2018 von 10:00-16:00 Uhr

Alles was Du mitbringen musst ist Spaß am Tennis und gute Laune für den Rest ist vor Ort gesorgt.

Wir freuen uns auf Euch!

04.

Jul. 2018 09:51

ANKÜNDIGUNG - DTB-JUGEND-RANGLISTENTURNIERE 2018

Liebe Mitglieder,

es ist wieder soweit! In diesem Sommer finden auf unserer Tennisanlage wieder einmal unsere DTB-Jugend- & Nachwuchs Ranglistenturniere, die "SPORTKIND Junior Serie 2018 - Berlin" und "XVI. Vodafone Junior Open Berlin 2018", statt.

In der Zeit von Montag, 16. bis (voraussichtlich) Mittwoch, 18. Juli 2018 und von Montag, 23. bis (voraussichtlich) Mittwoch, 25. Juli 2018 stehen Euch unsere Plätze für den allgemeinen Spielbetrieb leider nicht wie gewohnt zur Verfügung*.

Vielen Dank für Euer Verständnis.

*Änderungen vorbehalten, bitte erkundigt Euch unter 0172 / 31 36 532 (Turnierleitung - Sebastian Herzberg) zu welchen Zeiten Plätze für Euch zur Verfügung stehen können

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Euch wie jedes Jahr als Zuschauer begrüßen dürfen.

20.

Apr. 2018 14:18

SCHLEIFCHENTURNIER 2018 - "FRÜHJAHR"

Liebe Mitglieder, Freunde & Bekannte,

unser diesjähriges erstes Schleifchenturnier findet am Samstag, 28. April 2018 um 14:00 Uhr statt!

Der ursprüngliche Termin - Sonntag, 22. April 2018 - musste aufgrund unseres späteren Saisonstarts verlegt werden. Vielen Dank für euer Verständnis.

Anmeldung zum Schleifchenturnier unter www.tc-schwarzgold.de bis zum 26.04.2018 möglich.

Wir freuen uns auf viele Teilnehmerinnen & Teilnehmer!

20.

Apr. 2018 14:14

SOMMERSAISON 2018 - "ANSPIELZEIT"

Liebe Clubmitglieder, Gäste, Freunde & Bekannte,

es ist soweit - unsere Tennisplätze können seit Mittwoch, 18. April 2018 wieder bespielt werden.

Vieles wird in den nächsten Tagen noch für die Sommersaison 2018 auf unserer Tennisanlage und in unserem Clubhaus "angepackt" und fertiggestellt, damit wir uns alle in unserem Tennisclub wohlfühlen.

Vielen, vielen lieben Dank an alle Helfer & Unterstützer!

Folgende wichtige Verhaltensregeln gelten in der "Anspielzeit" vom 18. - 25. April 2018

> vor jeder Nutzung ist der Platz gründlich zu wässern,

> den Tennisplatz idealerweise mit gebrauchten Tennisschuhen bespielen,

> kein Spiel unter wettkampfähnlichen Bedingungen (kein Spiel nach Punkten - keine Matches),

> starke plötzliche Antritte und Richtungswechsel vermeiden,

> entstandene Unebenheiten (Löcher) unverzüglich mit den Tennisschuhen kreisförmig schließen und glätten,

> nach dem Spielen den Tennisplatz mit dem Schleppnetz abziehen,

> größere Unebenheiten sind mit dem separaten beschwerten Abziehbesen zu glätten,

> die Linien bitte nicht abfegen,

> nach dem Abziehen bitte gründlich wässern.

Wenn sich alle an die Verhaltensregeln halten, haben wir viel Freude an unseren Tennisplätzen in der Sommersaison 2018!

Unsere allgemeinen Trainingszeiten für das Mannschaftstraining gelten ab dem Montag, 23. April 2018.

Die Platzbuchung in unserem Platzbuchungssystem ist ebenfalls ab Montag, 23. April 2018 wieder aktiviert.

Wir wünschen Euch eine phantastische Sommersaison!

31.

Jul. 2016 14:35

ANKÜNDIGUNG - DTB-RANGLISTEN-JUGENDTURNIERE 2016

Liebe Mitglieder,

es ist wieder soweit! In diesem Sommer finden auf unserer Tennisanlage wieder einmal unsere DTB-Jugend- & Nachwuchs Ranglistenturniere, die "TRETORN-SOLINCO Junior Serie 2016 - Berlin" und "XIV. Vodafone Junior Open Berlin 2016", statt.

In der Zeit von Montag, 01. bis (voraussichtlich) Mittwoch, 03. August 2016 und von Montag, 08. bis (voraussichtlich) Mittwoch, 10. August 2016 stehen Euch unsere Plätze für den allgemeinen Spielbetrieb leider nicht wie gewohnt zur Verfügung*.

Vielen Dank für Euer Verständnis.

11.

Mai. 2016 15:41

Liebe Mitglieder,

endlich ist es soweit, unser online Platzbuchungssystem geht an den Start!

Ab 12. Mai 2016 könnt Ihr unsere aktuelle Platzbelegung einsehen und jederzeit einen Tennisplatz für euch reservieren. Wir wünschen allen eine sonnige und erfolgreiche Sommer-Saison 2016!